Не Приходи Сюда Больше


У меня большая семья и когда я была подростком мы часто с двоюродными братьями и сестрами приезжали на выходные к бабушке. Однажды мы как всегда собрались у бабушки, я и мои сестра и братья. С нами был еще и мой друг Юра. Ночевали мы в дальней комнате все вместе. Бабушка жила в частном доме и еще рядом был дом в котором жили бабушка с дедушкой когда дед был еще жив. Когда дед умер бабушка переехала к сыну в дом а их дом с дедом пустовал. Так вот, вернемся к истории произошедшей в ту ночь. Ночью нас разбудил Юра, который что то невнятно говорил, точнее тараторил. Было понятно что он чем то напуган.


После того как он успакоился он начал рассказывать что он видел то ли сон то ли явь не понятно. Он говорил что во сне он был в том доме и идел лежавшего на кровати мужчину со скрещенными на груди руками, так как лежат покойники. Этот мужчина сказал ему что бы он не приходил сюда больше, вернее он сказал это все даже не открывая рта, с закрытыми глазами. Юра был уверен что он как бы и не спал во все, а видел все как на яву.
Мы сперва ему не поверили, решили что он нас пугает. (но кстати сказать мой дед умер в этом доме и именно в такой позе в какой его видел во сне Юра. А Юра был в первые у моей бабушке и вообще знакомы мы были с ним пару месяцев) Юра стал рассказывать какую мебель он видел в комнате и где она стояла, расположение комнат. Все совпадало, именно так было при жизни деда но сейчас в доме пусто. Нам стало жутко. Мы побежали будить бабушку. К моему удивлению бабушка нас выслушала и сказала что бы завтра же Юра уезжал домой и сюда больше не приезжал. А сама пошла к тому дому со словами что нужно свечку поставить.
Мы конечно же за ней. Бабушка открыла ставни и приблизилась к окну. Я стаяла подальше от дома но увидела бабушкино лицо, ужас на ее лице. Она слегка отпрянула и поднесла нательный крестик к окну. Тут раздался такой шум буд то в доме начала падать мебель! Мы побежали домой. Бабушка до утра читала молитвы. На вопрос что она увидела в доме, что ее так напугала она ответила «Я не испугалась. Я увидела Николая (это мой дед). Но это был не он, я это знаю» Больше она ни чего не говорила как бы мы ее не расспрашивали. На утро Юре было велено покинуть этот дом.
С Юрой мы общались еще около полу года, а потом он куда то исчез. Позже я узнала что он сидит в тюрьме за изнасилование несовершеннолетней девочки.
Я не знаю кого же видел во сне Юра, кого видела бабушка и почему она сказала что это не дед. Я не знаю, но мне кажется он уберег меня или кого то из моих близких.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s