Обиженная Покойница


Здравствуйте, дорогие мои. Много прочла историй на Вашем сайте и вот решила поделится своей… Интересные и необычные моменты в моей жизни начались с того момента, когда мне приснился вещий сон… Сама я жила в деревне с мамой, папой, братишкой и бабушкой, но уехала учится в город и сильно скучала за родными… Так вот снится мне, что маленькое облачко летает по нашему огромному частному дому, а я пристально разглядываю его и понимаю, что это душа бабушки… Проснувшись я была в шоке от увиденного, по спине пробежал холодок.


И не смотря на загруженность учёбой бросила всё и рванула домой. Меня встретили как и обычно тепло и радостно, но уже уезжая бабушка вдруг попросила, чтобы я задержалась — такого никогда ранее не было. Она посмотрела мне прямо в глаза и сказала: «С Богом! Пусть всё тобой задуманное сбудется!». Надо ли говорить, что я была искренне удивлена, ведь она не верила в Бога… Но в тот момент я так была увлечена поездкой, что вовсе не предала значения её словам… И лишь через неделю, когда мама дрожащим голосом сообщила мне что бубушки больше нет… Осознала, что так много ей не сказала…не обняла…не уделила минутки старому умирающему человеку…
По словам врачей, бабушка в день смерти встала утром и сказала, что ей приснился покойный муж… он звал её с собой и она пошла… «Скорее всего я умру сегодня», — заключила она.. так и случилось. Никто из родных не успел с ней простится, в том числе и я… Бабушка очень любила Снигерс и у меня то и дело ниоткуда появлялась мысль полоить ей в гроб любимый батончик, что я и сделала, не смотря на то, что некоторые были категорически против. И стала мне бабушка снится чуть ли не каждый день и всегда надо сказать, что было жутко и страшно, так как были свежи воспоминания — она в гробу… Бабушка что-то спрашивала, но я не понимала и не слышала её… и только однажды, кажется на 9 день она жалостливо посмотрела на меня и спрсила: «Яна, а ты, действительно бабу Катю любишь больше чем меня?». (Баба Катя — мать мамы)… и я когда-то имела неостарожность сказать, что люблю её больше……… и в тот момент… пусть это был даже сон… по её налившимся глазам слезами я понимала, что обидела её этим и все 20 лет бабушка мучалась… и не могла простить мне этих роковых слов… Не знаю куда в тот момент делся мой страх и ужас… я подошла к ней и крепко обняла. «НЕТ! Слышить бабушка, нет! Я одинаково Вас обеих люблю!!! Прости меня». Она улыбнулась и растворилась, словно тень… С тех самых пор она мне регулярно снится и предсказывает или показывает моё будущее… И кроме меня больше никому из домашних не снится.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s