Покойники Тоже Обижаются


Всем привет! Я уже давно читаю всякие истории на этом сайте, и сама верю в мистику и решила выложить свою историю. Этот случай произошел в ночь с 9 по 10 августа в этом году. Где то в час ночи только моя бабушка и брат услышали некий грохот в доме и никто даже не пошел посмотреть что случилось. На следующий день приходит бабушка и говорит что на её кухне со шкавчика упал кувшин который был набитый прищепками.

Самое интересное это то что, как он упал никто понять не может, шкавчик висит на стене над кухонной тумбой, он всегда закрытый и его почти никто никогда не открывает, там лежат сушенные травы, ромашка и в самом углу стоял этот кувшин.
Никто ночью в бабушкину кухню не ходил и лунатиков у нас дома тоже нету:) Сквозняков там тоже нету, тем более кувшин был довольно тяжелый и ветром его сдуть не могло еще и дверку шкавчика открыть. Еще бабушка специально никогда дверь на кухню не закрывает, а тут на слудеющее утро она её открыть не могла, уж сильно она была захлопнута было видно что ни я ни мама ни бабушка её так закрыть не могли. Немного подумав над этой ситаацией мы вспомнили что 8 августа моему покойному дедушке должно было исполниться 74 года, а мы в этот день ни на кладбище не пошли, и раздавку не раздали, обычно мы после его смерти накрывали днем стол чтобы помянуть деда, а в этом году совсем ничего, даже не навестили его могилку. Вот видимо по этому дед и обидился, и дал вспомнить о себе, а при жизни он больше всех любил свои дни рождения. Об этом я рассказала своим подугам они меня выслушали с пониманием, и решили что сегодня пойдем на могилку попрошу прощения, уберусь и поставлю конфеты и печенья ему и нашим всем родственникам которые лежать все рядом, счастья им небесного. Можете верить и не верить, написала правду
За ошибки прошу не ругать, и если не совсем понятно написала, пишите..

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s