Предвестники Смерти


Моя история, может быть, не покажется вам такой страшной, как все остальные, но я до сих пор не могу её забыть. Я страшная трусиха и всегда думала, что если столкнусь с чем-то потусторонним, буду кричать и побегу, куда глаза глядят.
Это произошло в феврале 2005 года. До этого я никогда не «сталкивалась» со смертью, никто из моих близких не умирал. Я находилась одна дома (Военный гарнизон г. Сольцы-2 Новгородской области) и пошла принять ванну. Когда вылезла из ванны, начала сушить волосы полотенцем и услышала за дверью ванны какой-то шорох. Я подумала, что кто-то из родителей пришёл домой. 


Открываю дверь ванны и вижу перед собой чьи-то омерзительные синие ноги. Для меня настолько было неожиданно, что в голове на секунду проскользнула мысль – это мама. Но когда подняла голову, то увидела высокую женщину (примерно 180 – 190 см.), её лицо было такое же синие, как и ноги, вместо глаз большие чёрные дыры. И смотрела она на меня сверху вниз, так страшно. Всё что я успела, это только дёрнуться… И всё – всё исчезло.
Я не могла ни кричать, ни бежать, ни вообще шевелится. Дома никого не было. Потом пришла мама, я её всё рассказала, и к моему счастью, она мне поверила.
Через два месяца умерла моя бабушка, а через 20 дней дедушка. И каждый месяц в течение года, в нашей семье были похороны. Либо умирал кто-то из родственников, либо близких друзей (крёстный моего брата, первая жена папы и т.д.). И так продолжалось до самого февраля.
А потом всё закончилось…
Я не знаю, может быть, я действительно видела смерть. Одно я знаю точно, это было реально. До сих пор помню синее тело, страшные глаза и холод, который пронизывал меня насквозь….

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s