Пришла С Того Света


История произошла не со мной, а с маминым мужем. Его знаю много лет и оснований ему не верить у меня нет. Описываю от первого лица.
«Сижу дома, жду маму твою с работы. Раздается звонок в дверь, мысли возникли, что мама пришла, но у нее есть ключи, но пошел открывать. Открыл дверь, вижу женщина стоит и мне стало как то жутко, и я как будто читаю ее мысли. Она говорит»Спаси Диму, спаси Диму» и как то как будто пятиться назад к лифту.


Я взрослый мужик испугался и захлопнул дверь. Потом решил посмотреть, ушла ли она. Открыл, никого уже не было. Но чуство страха меня не покидало. А у нас на площадке кто менял окна и старые рамы бросил на лестничной клетке и не убирали и я решил спросить у соседей, кто это сделал и почему не убирают. Начал звонить в квартиры к соседям, нигде не открывали и лишь одна квартира открылась. Открыл парень и мне ударил резкий запах газа с квартиры. Парень был сонный. Он стал благодарить меня, за то что разбудил, потому что он что то поставил на плиту варить и уснул, а то что варилось, убежало и залило комфорку, а газ шел. И тут меня осенило, я вспомнил ту женщину, которая звонла в дверь. Это была мама этого парня, которая умерла много лет назад и котрую я в детстве знал, так как всю жизнь живу в этом доме »
Вот такая история.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s