Просто Исчез


Много лет назад в моей семье произошла трагическая и мистическая история. Когда брату моей бабы было 30 лет, на базаре он встретил цыганку и она нагадала ему смерть в 40 лет. Он поверил в ее предсказание и с тех пор каждый раз когда выпивал в компаниях начинал говорить, что умрет в 40 лет. Сначала все смеялись, потом не обращали внимания, всем уже надоело слушать одно и то же. И вот во время очередного застолья, он сильно выпил и опять начал рассказывать, что цыгане не врут и что умрет он в 40 лет.


Баба моя (его сестра) в сердцах сказала: «Ты уже всем эту историю по двадцать раз рассказал, хватит молоть чепуху. Не прекратишь, я даже на похороны к тебе не пойду!».
И вот прошло несколько лет, ему только исполнилось 40 лет. Как обычно утром он отправился на работу, а на работу он добирался на моторной лодке через р.Витим (Иркутская область). До работы он так и не добрался, лодку нашли, а его нет. Что случилось до сих пор наша семья так и не узнала. Баба, когда вспоминает эту историю всегда плачет, говорит что накаркала.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s