Про Приметы


Хочу рассказать а так же и спросить про приметы. До определённого возраста я в них не верила вообще. Но однажды всё начало переворачиватся с ног на голову.
Однажды я сидела дома и читала книгу. Время было вечернее и на улице начинались сумерки. Вдруг прямо в стекло окна с большой скоростью врезалась птица. Наверное она что-то разбила, потому что на стекле снаружи было немного крови. Я удивилась, потом полезла в интернет ради интереса, посмотреть что это за примета может быть. Увиденное меня шокировало: к смерти.

Я на завтра позабыла про всё и занималась своими делами, как вдруг мне звонит мама в слезах и говорит, что нашего дедушку насмерть сбило машиной, причём всё лобовое стекло было в крови . Мне было ужасно плохо, а когда я вспомнила про птицу, то стало ещё хуже. С тех пор я к приметам стала прислушиваться. Очень теперь боюсь, когда на карниз садится какая-нибудь птица. Всегда когда звенит в левом ухе я слышу плохие новости. Даже если встаю с постели с левой ноги то день получается неудачным. Вполне вероятно то, что если в это всё не верить, то оно и не случится. Но не факт. А самый мой большой страх — это перед чёрными кошками. Когда мне дорогу однажды перебежала чёрная кошка, весь день потом у меня был просто ужасный! Началось с т ого, что моё бежевое пальто обильно окатила грязью пролетавшая мимо машина. Из-за того, что пришлось возвращаться домой и одевать куртку, я опоздала на учёбу, а с пропусками у нас строго. В тот же день я получила плохую оценку по предмету к которому готовилась, спускаясь с лестницы вывихнула ногу, а вечером подавилась бутербродом. Выпив валерианки я легла спать и у меня зазвенело в правом ухе. «Ну чего ещё мне ждать то?» — с тяжестью на сердце подумала я. Как оказалось — хороших новостей! Через день у моей сестры родилась моя племяшка 

:)

Вот и думай, верить в приметы или нет. А теперь хотелось бы спросить, а как у вас? Вы верите в приметы? И если да, то в какие?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s