Самой Жутко


Я раньше не особо верила во всю мистику.началось все с того,что лет десять назад мама,я и бабушка гадали на блюдце и спросили про здоровье каждого члена семьи.Когда задали вопрос про дедушку,нам ответили,что он будет лежать и не встанет. Это было в январе. В феврале дедушка начал вести себя странно, заговаривался, ночью разговаривал с кем то, потом говорил, что с братьями, а они у него все умерли. Вообщем положили его в психбольницу.

21 апреля он умер. Как это принято в деревнях перед похоронами привезли его домой. Как только погрузили на машину начался сильный ливень. 
Машина забуксовала, а кузов был открыт, гроб чуть не выехал с кузова. Пока шли до кладбища,машина несколько раз застревала в грязи.как только подошли к могиле,дождь прекратился и выглянуло солнце.прошли поминки.и дома начало твориться страшное. Фото его падало, постоянные скрипы, шаги. Я ночью открываю глаза, а на до мной облако. Снился только мне, звал, тянул за собой. Меня хотели уже к психиатру вести. На 40 дней пошли на кладбище. Когда надо было уходить у меня так свело ногу, что шагу ступить не могла.

Но дома шаги по крыше не прекратились, он мне снился и снился. После этого бабушка ударилась в бога освятила дом, везде у нее иконы. Меня забрала к себе жить мама. Бабушка несколько раз пыталась продать дом, но он все никак не продавался. В 2007 году я родила первого сына. Вкололи мне обезболивающее, когда зашивали и мне стало плохо я потеряла сознание. Я до сих пор помню,что мне стало не хватать воздуха и меня как будто затягивало в воронку. Впереди был свет и навстречу шел дедушка, рядом много людей и знакомая девченка с деревни. Как мне рассказали врачи, что я кричала, тащите меня, он близко еще чуть чуть, у меня же ребенок оставь меня. Потом яркая вспышка и все. Очнулась я в реанимации в проводах. Сказали, что я просто затихла и все. Вызвали всех реаниматологов, даже заведующую.

Потом мне сказала бабушка, что в то время когда я рожала, умерла та самая девчонка. Угорела в машине, задохнулась. Она мне часто снилась. Однажды снится, что я рядом с кладбищем, народ. Она рядом со мной, спрашиваю, что случилось отвечает ничего памятник мне поставили,посмотри. И что самое интересное, когда тем летом я приехала в деревню, то с мамой пошла на кладбище, без труда нашла ее могилу и памятник был точь в точь как во сне. Потом она мне опять снилась. Стоит нарядная. Я спрашиваю ты куда, она отвечает ко мне бабушка едет, встречать ее иду. Я утром позвонила своей бабушке спросила, она сказала, что умерла в два часа ночи бабушка той покойной девушки.
В 2009 году я родила второго сына. А перед родами мне снился дед. Сын родился вылитый он (мы с мужем светлые, а сын смуглый, волосы черные) я тогда так испугалась. Зато сейчас вылитый муж, волосы посветлели кожа тоже. Вот такая история.

И еще хотела спросить, может кто сталкивался. Примерно раз в год со мной случается что-то не понятное. Я впадаю в ступор и со стороны наблюдаю каких то людей, их действия, при этом я нахожусь дома. Но родных не вижу не слышу. Какие то картины перед глазами. Потом резко все мелькает, я прихожу в себя и начинает ужасно болеть голова, упадок сил. А может пора уже к психиатру.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s