Смех Покойного


Эту историю рассказали мне мама и бабушка(мама мамы). Маму мою зовут Лариса, ее отца (моего деда) зовут Гена. Когда маме было 7 лет, они с бабушкой сидели летним вечером у открытого окна (жили на 3 этаже) и ждали деда с рыбалки, окна выходили на дорогу по которой он с другом должен был вернуться домой, уехали они на мотоцикле с коляской.

Светло в нашей области летом до 23.00, пошел 12-й час и их все не было, бабушка начала волноваться, отошла на время от окна и через несколько минут они с мамой услышали звук мотоцикла, бабушка не торопясь и со спокойной душой подошла к окну, но никого не увидела, удивляться не стала, думала повернули за дом(во двор). Еще через несколько минут они с мамой услышали заливистый гогот в подъезде, голоса они обе узнали, сомнений не было, дед с другом пьяные ползут, на веселе в общем…минут 7-10 они смеялись (так громко и отчетливо со слов бабушки) и тут она открыла дверь и стала их звать, но когда выглянула в коридор на лестничной клетке тишина, постояла, послушала и опять зашла в квартиру….уже стало не спокойно…
Снова громкий смех, тогда бабушка отправила мою маму вниз их позвать. Мама побежала вниз но никого не увидела, бабушка всерьез запаниковала…хоть говорит и не верила в такие штуки, но в тот момент поняла что не к добру, как знак какой-то…..больше смех они не слышали, мама легла спать, ничего не подозревая, а бабушка до 4-х утра еще ждала, а потом зазвонил телефон и сказали что двое разбились на мотоцикле, у одного были документы, приезжайте…Бабушка поехала на опознание….в приемном покое сказа и, что около 12 часов ночи на улице N (а эта улица частично видна из окна была) произошло столкновение цементовоза и мотоцикла….
В общем ехали они пьяные с рыбалки, песни орали, попали под встречный авто, того кто в каляске зацепило и протащило по асфальту, а водитель улетел в забор бетонный….в коляске друг — насмерть, а дед еще неделю в реанимации провел, сотрясение сильное было, выжил…вот такие фантомы до подъезда доехали и смеялись пол часа…..мама всю жизнь эту историю вспоминает, зато ни во что больше не верит…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s