Странный Гость


Эти истории произошли с моей подругой. Всё началось с смерти её отца. Часто так бывает, что после смерти близкого человека, с нами начинают происходить странные вещи. Покойники сняться, иногда являются … Думаю, в этом случае умерший хочет сообщить нечто важное. Но пока не об этом. Так как в семье остался один кормилец, семья Оли( моей подруги) начала испытывать финансовые трудности.Им пришлось продать дом и жить на съёмных квартирах. Именно после переезда в первую съёмную квартиру начались странности… 


Покойный отец Оли часто навещал её мать… Однажды её мама нашла в ящике комода пачку старых любовных писем от мужа. Поясню. Нашла она их в старом комоде в новой съёмной квартире. Со слов Оли её папа часто приходит. Не знаю как это проявляется… Сама Оля ни разу не видела отца, до пошлого месяца. Месяц назад Оля проснулась среди ночи от ощущения, что на неё кто-то смотрит. Она попыталась перевернуться и открыть глаза, но у неё ничего не вышло. Она смогла лишь немного приоткрыть веки.
Она чётко увидела, как нечто стоит над ней и смотрит ей в лицо. Оля не испытывала ни ужаса.. она вообще ничего не чувствовала. А потом всё вдруг исчезло. Не знаю, был ли это сон… Сомневаюсь. А сегодня произошло ещё одно странное событие. Встав посреди ночи, Оля пошла на кухню попить. Свет она не включала. Войдя на кухню, она заметила краем глаза, как кто то за окном наблюдает за ней. Она подумала, что показалось. Посмотрев на окно, она увидела тёмный силуэт, стоящий за окном, и смотрящий прямо на неё. Конечно, она очень испугалась…
Но решила, что если она посмотрит на него. он увидит что она заметила его и убежит. Правда он не ушёл. Даже когда включили свет. Свет, отражаясь от окна создавал как бы зеркало… Завыла собака. и Оля, вконец напуганная убежала к маме. Оля живет в частном доме, и окна там находятся низко. Так что без труда можно смотреть в окно. Я сначала подумала вор. Но следов на снегу не было. За ночь снега не выпадало и ветра тоже не было. Что же это было? Извините за ошибки. Пишу быстро… Прошу, помогите, кто знает что это может быть.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s