Лунная Магия: Практические Советы По Мспользованию


Растущая Луна

луна_2
Луна

С Луной можно проводить очень много ритуалов, но при своем разнообразии чаще всего они делаются на растущей Луне. Так, если на растущей луне вы оставили деньги греться в лунном свете, то они будут расти, верите вы в это или нет. Наш мозг каким-то образом связан с 28-дневным циклом спутника Земли, поэтому та его часть, которая отвечает за рост денег, соединяется с этим циклом Луны. Но когда Луна начинает убывать, деньги с окна нужно забрать. То есть, четырнадцать дней они лежат, вы подходите, смотрите и радуетесь — напитываются, молодцы! Но на уходящей Луне их надо положить обратно в кошелек — теперь они будут побуждать к росту другие деньги. А можно разделить их на несколько частей и распределить по местам денежных вложений — в копилку, на счет в банке, купить на них что-то важное для себя и бизнеса.

Убывающая Луна

Все вышесказанное не значит, что мы не можем с пользой для себя пользоваться убывающей Луной. Во время этой ее фазы, например, очень удобно худеть: положите на подоконник свою фотографию, на которой вы полненькая. Остается только в течение четырнадцати дней поглядывать на свою фотографию, понимая, что сейчас она работает на вас.

Полнолуние

Исполнение желаний: что может наше подсознание

Еще одна магия — магия полнолуния, Исполнение желаний: что может наше подсознание период исполнения желаний. Конечно, в это время на подоконнике может лежать и кошелек, и фотография. Но полнолуние – это прежде всего время женского максимума — вашей сексуальной энергии, когда эстрогены и прогестероны бьют вам в голову по полной программе. Понятно, что у современных женщин все циклы смещены, и сегодня мы не взаимодействуем с Луной напрямую, но она включает в нас максимальную энергию, как при овуляции, когда мы чувствуем себя особенно сексуальными и уверенными в себе. Кстати, это очень хороший период для бизнеса — в это время в силу своей естественной привлекательности женщина может добиться всего, чего хочет, не только от деловых партнеров, но и от оппонентов.

В полнолуние можно — и нужно! — делать ритуалы по исполнению желаний. А вот во время затмений, прежде всего лунных, идет перезагрузка: ваше подсознание полностью отключено. Зато у вас в это время избыток энергии, важные дела нужно планировать именно на такие дни, чтобы не потратить ее впустую.

Селена и Диана

Если вы мечтаете об исполнении желаний, разговаривайте непосредственно с самой Луной или ее «представительницами» — богиней Луны Селеной и ее покровительницей, согласно римской мифологии, Дианой. День Луны – понедельник, а это значит, что все связанные с ней ритуалы лучше приурочить к этому времени. Луна отвечает за женское начало и материнскую энергию, поэтому обращаться к ней нужно прежде всего по связанными с ними вопросам. Ваши гормоны, которые меняются каждый день, создают внутри вас лунное поле, это наш сильнейший инструмент. Если вы возьмете в руки лунный календарь, то с восхищением обнаружите, что каждый день четко детерминирован — он посвящен какому-то животному, в нем происходят определенные процессы. Это мощное знание, которое можно использовать в своих целях. А чтобы проникнуться энергией этой планеты, нужно носить жемчуг и одежду светлых, жемчужно-молочных тонов.

Александра Волошина

За помощь в раскрытии темы благодарим учителя с многолетней практикой, мастера, владеющего древними энергетическими техниками и знаниями, прошедшего обучение в Университете «Единства» в Индии, Диану Щербанскую (+38(067)401-92-32).

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s