Приворот — Деревенский На Свечах


Любовные заговоры, приворот, любовная магия
Любовная магия, приворот

Одним из самых популярных видов приворота является так называемый деревенский приворот. Популярность этого магического ритуала в первую очередь обусловлена большой его силой и скоростью результата!!! На первый взгляд деревенские привороты просты, и , со взгляда невежды,в некой мере примитивны. Например, знахарки, для того, чтобы приворожить парня к девушке, берут два прутика, наговаривают на них и связывают вместе красной ниточкой. Вот и весь ритуал. Но, тем не менее, эти привороты работают. 

И работают очень сильно и достаточно быстро. 

Всё дело в силе духа знахарки и в сильной вере в магию проведённого действия. Именно эта внутренняя и нерушимая вера помогает сельским бабкам примитивным способом совершать очень сильные с магической точки зрения ритуалы. 

Деревенская любовная магия берёт своё начало ещё с тех времён, когда люди жили в гармонии с природой и по её законам. В то время люди жили в любви и согласии. Но со временем человечество стало отходить от истоков и любовные отношения между ними стали слабеть. Вот тогда и появилась необходимость проводить специальные ритуалы, которые были направлены на укрепление отношений. 
Но такой приворот не утратил своей актуальности и в наше время! 
Наоборот, на сегодняшний день требования стали более изощрёнными и женщинам мало вызвать у мужчины чувство любви. Они стараются сразу же вызвать и сексуальное влечение только к ней или тоску. 
Эти ритуалы ничего общего не имеют с первичной любовной магией, хоть и относятся к деревенским приворотам. Подобные ритуалы, направленные на привязку к себе мужчины требуют ОСОБОГО внимания во время их проведения.

Так как серия ритуалов короткая — максимум три дня ( в отличии от других приворотов, где работа может длиться и месяц) здесь малейшая ошибка в ритуале может принести очень тяжкие последствия, которые никак не связаны с ожидаемым результатом. 

Но если говорить о деревенских приворотах, которые действительно действуют в самый короткий промежуток времени, то тот, который использую лично я — передался мне от моей прабабки , а ей так же от ее прабабки! Это единственный приворот, из моих родовых приворотов, и который передался мне по женской линии моих предков ( всем остальным приворотам меня учил меня мой дед) 
Но это нисколько не значит, что делаю я его хуже остальных! Все мои привороты я делаю уже 15 лет и давно исключила все возможные побочные эффекты! 

Приоткрыть могу лишь что мой родовой деревенский прабабкин приворот делается на 70ти церковных свечах с желательным использованием имен данных людям при крещении! 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s