Зеркало Портал В Потусторонний Мир


Зеркало – одно из самых древних и магических изобретений.

По легендам славянских народов, зеркало стало даром темных духов человеку, которое обеспечивает избавление от одиночества.

В давние времена зеркала считались изобретением, приносящим только тьму и злость. Зеркала практически не использовались, были преимущественно предметом для осуществления гаданий.

Зеркало в древности и в наше время у магов и ведьм считается предметом, которое открывает ворота между двумя мирами.

Во множестве культур, по всему миру, зеркало имеет значение врат или дверей, именно поэтому считается, что обращаться с ним стоит довольно осторожно, так как через неправильное обращение с этим предметом можно вызвать существо или духа, который обычно не является с добрыми намерениями.

В обращении с зеркалами стоит быть, значительно предусмотрительными и заботиться о безопасности, учитывая все возможности и правила пользования давним предметом.

Магические возможности и свойства зеркал

Зеркало обладает двойственной магией, оно существует одновременно в двух мирах: физическом и духовном.

Именно благодаря этому древний предмет обладает силой проводить духов или потусторонних существ через свое отражение в физический мир.

Однако без определенного ритуала, духу непросто попасть в физический мир, но он может увлечь за собой, используя зеркало как инструмент своей цели;

Зеркало имеет свою память. Зеркальное отражение оставляет в памяти каждое действие, определенное психологического характера, сделанное перед ним.

В большинстве случаев это действия насильственного характера, убийства, все события, выделяющие определенный психологический тембр, эту эмоциональную, психологическую волну и записывает зеркало.

Если зеркало использует злой дух или потустороннее существо, оно может воспользоваться этими «воспоминаниями»;

Зеркало имеет возможность впустить умершего. Существует определенные правила при использовании зеркал.

Одно из них — это завешивать зеркало после смерти человека. Зачем? Ответ в том, что зеркало как астральные врата, покойный может использовать его для перехода в физический мир и остаться неприкаянным либо существует возможность заточения духа в зеркало, как в ловушку.

Заточение несет за собой большую опасность, от сумасшествия до проклятия всей семьи.

Такие зеркала возможно распознать: они холодные по прикосновению и перед ними гаснут церковные свечи.

Чтобы освободить душу, заточенную в зеркале, требуется разбить зеркало;

Зеркало также может состарить или омолодить человека. Существует возможность старения благодаря зеркалу, считается, что зеркало может выступать в роли энергетического вампира, при длительном разглядывании себя, особенно глядя себе в глаза, зеркало забивает часть энергетики человека, тем самым ослабляя его и вызывая процесс старения.

Однако оно может создавать и омолаживающее воздействие. Для получения таких возможностей, зеркало должно быть тщательно собрано определенным образом, для этого стоит обратиться к специалисту.

Зеркала обыкновенный и обязательный атрибут при проведении гаданий. С помощью зеркал гадают на будущее, на суженного, любовь и прочее.

Также гадания более серьезного уровня, такие как призыв существ, которые могут причинить вред. Зеркала отражают сущность человека, его душу, нередки случаи, когда в зеркале отображалось не то что перед ним.

Тот же самый человек мог отвернуться, а в отражении стоит и смотрит на себя. В таком случае это зеркало проклято либо в нем живет нечистая сущность, которая хочет оттуда выбраться путем преследования обладателя.

В давние времена люди боялись зеркал и использовали их максимально осторожно. При обращении зеркал к магии стоит делать это с опытным магом, придерживаясь всех правил безопасности.

Не стоит шутить или проявлять неуважение и гнев во время гадания, тем самым можно привести в физический мир нечистого духа или существо из иного мира, которого увести обратно очень сложно, а иногда не под силу никому.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s