Проведение Обряда На Удачу


Вы спросите что значит Фортуна или её отсутствие ?

Дело в том что у каждого человека с самого рождения уже присутствует его фортуна, удача и запасы её часто не такие большие как амбиции того человека. В итоге эту удачу можно растерять на всякие мелочи и когда она окончательно закончится растраченная по пустякам тут уже и Ангел Хранитель человека не сможет ему помочь в даже самой небольшой экстремальной ситуации или его делах. У всех запас фортуны и удачи разный, многое зависит от его рода, круга общения в котором он общается и того как он сам живёт. Так же есть люди приносящие удачу.. то есть те кто её привлекает, но только для того кто с ними рядом, а сами воспользоваться ей не могут.

То есть к примеру женщина с таким даром выходит замуж за человека с амбициями, но без достаточной родовой удачи то ему открываются в итоге все двери и он может сделать стремительную карьеру, но только до тех пор пока он не изменяет ей. Как только происходит адьюльтер всё начинает рушиться. Есть люди которые являются вампирами удачи рядом с ними даже удачливый по жизни человек может потерять всё при этом вампир наоборот будет процветать до тех пор пока он связан как то с тем кого он грабит по тихому.

Бывают люди у которые придя в фирму могут легко её развалить, особенно если приходят на руководящие должности, то есть своим присутствием они уводят удачу и фортуну в предприятия.

Бывают люди талисманы (редко конечно их надо вычислять) общаясь с вами или работая в какой то организации на любой должности (конечно лучше на руководящей) фирма начинает расцветать, у них нет проблем с властями, машины не ломаются, прибыль растёт.

А только человек Талисман уходит с фирмы то практически сразу начинаются неприятности, при чём всё что он до этого момента сдерживал своим присутствием на этом месте и часто это бывает очень болезненно для фирмы, поэтому зная это я вычислял таких людей для работы в той или иной фирме для её процветания. Бывало это был и нищий студент , пенсионер или просто домохозяйка которая устала сидеть дома. Так что не судите по одёжке кандидата , одёжка и резюме могут быть весьма обманчивы.

Так же есть ритуалы которые могут повысить уровень удачи как отдельного человека так и в целом организации. Вообще Ахиллесова пята всей организации это конечно её руководство. Что может разорить фирму легче всего — это приворот на её хозяине или руководителе. И как бы не бились в это время сотрудники всё равно будут убытки, так что уважаемые хозяева смотрите с кем общаетесь и не окружайте себя не тем кем бы не следовало .

Конечно это можно исправить, почистить человека он негатива, но это не значит что не приняв координальных мер и не пересмотрев свои связи это не повториться снова и снова .

Многое конечно можно исправить, дать человеку Фортуну. Но этого достойны только люди профессионалы своего дела. Был у меня случай когда меня слёзно умоляли помочь одному не постесняюмь выразиться оболтусу, занять высокий пост в одной известной коммерческой фирме. Да, я помог ему. После чего этот свежеиспечённый директор стал гулять на казённые деньги не считаясь со здравым смыслом… в итоге растратив фортуну чуть было не угодил под суд и мне пришлось от слёз и соплей его родных ещё и вытаскивать его от туда. После этого случая, я сначала хорошо изучаю человека прежде чем предложить ему такую возможность, поскольку я считаю что везде должны работать профессионалы.

Фортуна дама не простая и дорогая. Чтобы заслужить её большее благоволение которое не принадлежит по праву рождения человеку приходиться идти на определённые жертвы , но это того стоит. Поскольку даже самая лучшая реклама без Фортуны обречена на провал .

Но любому деловому и творческому человеку Фортуна нужна как хлеб голодному, как вода жаждущему в пустыне поскольку она есть смазка для колёс этой жизни и то что даёт нам смысл её , быть лучше, успешнее, быть победителем. Так и только так ибо Судьба Любит Сильных .. но сила без Фортуны не более чем тягловая сила лошади тянущей телегу за охапку сена . Так что делайте ставки Господа , с Фортуной выиграете .

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s