Расклад Большой


Большой расклад — одна из техник гадания на оригинальных картах Ленорман из серии сложных раскладов, где учитываются не только самостоятельные значения каждой карты, в соответствии с занимаемой позицией, но также парные сочетания карт. Данный расклад используется в случаях, когда необходимо составить развернутый прогноз на какой-либо промежуток времени. Перед началом гадания необходимо мысленно задать картам программу — решить, на какой именно промежуток времени вы хотите получить прогноз. 
Описание гадания. Нужно разложить все 36 карт, последовательно открыть, тематические карты, относящие к определенным группам. В этом раскладе карты разделены на 5 групп по несколько карт в каждой. Карты, принадлежащие одной группе, интерпретируются вместе. Каждая группа имеет свое значение. Значение позиций групп следующее:

1 ГРУППА (Настоящее) — 35, 21, 19 позиции карт. Показывают ежедневные проблемы. То, что происходит вокруг гадающего в настоящий момент времени и каким-либо образом влияет на его состояние; 

2 ГРУППА (Чувства) — 11, 7, 5, 1, 6, 8, 12 позиции карт. Относится к эмоциям, сердечным делам, дружбе, вере. В этой части рассматриваются те вопросы, которые волнуют гадающего, заставляют переживать, которые лично для него имеют высокую значимость;

3 ГРУППА (Семья) — 29, 15, 13 позиции карт. Карты в данной группе раскрывают непосредственное окружение, могут указывать на родственников или близких друзей («друзья семьи»). Здесь дается информация о близких и дорогих для гадающего людях;

4 ГРУППА (Профессия) — 14, 16, 30 позиции карт. Данная группа раскрывает социальный статус гадающего, место, которое он занимает в обществе, его средства к жизни, материальное положение. Здесь карты могут показывать людей, с которыми у гадающего идет связь по работе;

5 ГРУППА (Судьба) — 20, 22, 36 позиции карт. Представляют судьбу. Эти карты покажут основные события, которые произойдут в загаданный промежуток времени и зададут направление для последующего развития. Уделите особое внимание рассмотрению данной части — здесь может содержаться совет или предостережение.

Важные замечания. 
Обратите внимание, где в раскладе находится личная карта гадающего или человека на которого гадают: если гадают для мужчины, личной картой будет «Мужчина» (червовый туз), если для женщины — «Женщина» (пиковый туз). 
Присутствие личной карты в группе раскрытых тематических карт придаст акцент теме данной группы. Это значит, что в жизни гадающего этот вопрос стоит на первом месте. Рассмотрите подробнее эту линию.
Чувства. Когда личная карта гадающего находится в этой группе, это является указанием, что гадающим в настоящий момент руководят эмоции.
Настоящее. Гадающий слишком много сил и внимания уделяет текущим сиюминутным делам. «Текучка заела».
Судьба. Главные события — в будущем. Гадающий находится в состоянии обдумывания планов или предчувствует какие-то важные события. Он осознает необходимость изменений и готов их принять.
Семья. Основные заботы человека связаны с домом, семьей, близкими людьми.
Профессия. Главный вопрос, который предстоит решить, связан с зарабатыванием денег или с карьерой.

Если личная карта не находится в числе открытых тематических карт, откройте остальные карты и посмотрите, рядом с какой тематической группой окажется личная карта. Наличие личной карты рядом с определенной тематической группой означает то же, что и внутри неё, но в меньшей степени. Обязательно обратите внимание на соседние карты, соприкасающиеся с личной картой. Они дадут дополнительную информацию о состоянии гадающего.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s