KENAZ, Читать Описание Руны Кеназ


руны их камня

KANO

(KENAZ)

(кеназ) Позднескандинавское — kann — Факел
Британское — can — факел
Готика — kanu — пламя

Руна воплощения. Мощная руна. Способна не только направить деятельность человека в нужном направлении, но и дать ей силу. Руна обновленной Ясности. Способствует сосредоточения воли. Талисман для художников. Второй аспект — руна раскрытия. Освобождение чего-то запертого. Знак благоприятных перемен. Четкой связи с чакрами нет, но действует гармонирует с сахасрадалой или анахатой.
Руна раскрытия. Обновление, ясность, рассеивание тьмы. С ОДНОЙ стороны, вы ограничены и зависимы, а с ДРУГОЙ — вы являетесь центром, откуда излучается гармония и благоприятные силы. Если вы раньше действовали во тьме, то сейчас достаточно света, чтобы увидеть, что пациент — вы сами.

Символизирует огненный элемент, но в отличие от FEHU это дружественное, теплое, контролируемое пламя Факела. Эта руна представляет силу и энергию. Подобно URUZ, это СИГНИФИКЭТОР хорошего здоровья и быстрого восстановления сил. В рунном раскладе указывает на важность ПОЗИТИВНОЙ ПОЗИЦИИ. Одна из наиболее полезных рун в проблемах любого рода. В прямом положении это защитный знак, указывает на приближающуюся передышку от волнений и тревог, на время, когда испытания будут немногочисленными и легко управляемыми. Возвещает о времени благоприятной возможности, о начале или приходе чего-то хорошего. Это хорошее время, чтобы начать что-то новое, возможно, новые романтические отношения.
В вопросах, связанных с любовными отношениями, руна всегда будет обозначать мужчину. Обычно называет на мужчину, преподносящего что-то женщине. Этот дар может быть материальным или словесным.
Это руна созидания и творчества, поэтому она особенно важна для художников.


Перевернутое положение


Омрачение. Потеря. Разрушение некоего аспекта вашей личности. Откажитесь от чего-то отжившего.

значение и применение рун

Ждите омрачения в какой-либо ситуации. Может гибнет дружба, брак, какая-то часть вашей личности, уже утратившей силу. Знак требует отбросить прошлое, будьте готовы жить с пустотой внутри. Не поддавайтесь страху.

Перевернутое положение KENAZ указывает на окончание. Это уже не дар, а не потеря или взятое назад предложение. Связанная с рунами задержки /ISA, NIED, перевернутая OTHEL/, она говорит о том, что эта потеря или задержка будет блокировать ваше продвижение вперед, вызывая внутреннюю тревогу или травму. Вы можете ощущать, что ваше видение затуманено и вы проявляете недальновидность в требующих решения вопросах. Не цепляйтесь за взаимоотношения, которые могут ослабевать. Примите изменения, происходящие в деловых или личных взаимоотношениях, как плохие, но необходимые, и подготовьте ваше сердце для нового роста, КОТОРЫЙ несомненно произойдет.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s