Погост Кладбище Привороты, Как Делается?


Начинающему практику стоит понимать разницу меж понятиями погоста и кладбище. Потому что на втором обязательно присутствует часовня али церковь какая.Погост же не имеет таковой. Нужно понимать, что на погосте имеются Чёрная Вдова и Хозяин оного.

К первой обращаться следует, творя привороты, денежные обряды, при порчах, крадниках, перекладах-к Хозяину.

Следует оставлять дары-угощения после работы либо перед деянием, если сие оговорено ,то делается закуп (подношение для Вдовы в виде сладкого, мёд, красное вино, яблоки, для Хозяина-спиртное-чуть побрызгать на росстани погоста и остальное поставить в бутыле откупоренным, табак-одну сигарету прикурили, пачку положили с оставшимися также на росстани).

Подношения для Вдовы и Хозяина все проводятся на росстани погостной.
При входе на погост, следует поприветствовать своими словами мир мертвых,сказать требу по коей пришли,войти с левой ноги и своими словами обратиться к Вдове или Хозяину с требой. Если надобно, то сделать закуп.
Далее начинаете искать активный! схорон, ибо если неверно выберите, то всё впустую будет. Признак активного-наличие животных, либо остатков их лап, птицы, летом-жёлтая трава, еле растущая, возможны деревья своеобразной формы, покошеные кресты, памятники выглядят выцветшими, фотокарточка почти не видна, хотя являются недавними. Зимой же-снег на таких схорон кажется придавленным. очень серым и выделяется средь остальной массы. Очень хороший признак-если кошка трётся о памятник!

Чтобы найти «своё» место для практики. придётся пройти несколько погостов, дабы понять какой более подходит именно Вам.
Как выбрали схорон-приветствуете своими словами мертвяка, называете кратко требу. Если в обряде не оговорено сколько требуется свечей-то зажигаете три штуки. От спички! Зажигалки не использовать! Как провели обряд, то оставляете откуп-есть стандартные-именно: хлеб, растёртый в пыль, мёд. Либо если проводили на мужском схороне-табак и что-то помимо, монеты также светлые. Если на женском-сладкое, при привороте-красное вино. Если детский-игрушку обязательно.

Коли что взяли-то надобно класть щедрый откуп и обязательно назвать требу для коей берёте. Брать землю, гвозди и копать следует в перчатках!!
Как положили откуп, то уходите молча и без огляду. И желательно другой дорогой.
Хорошо творить дела на девятом по счёту от входа схороне. Также и на стожорах (те схороны. которые находятся по краю погоста).
Придя домой-обязательно примите душ, дабы всю грязь и негатив смыть.

Обряд Приворота На Погосте

Этот обряд делается в пятницу вечером. Нужно пойти на старый погост (чем древнее, тем лучше). Найдите семь старых намогильных крестов и запомните их местоположение. Найдите так же безымянный схорон. На нём не должно быть крест. Когда стемнеет, то зажгите большую восковую свечу и идите от одного креста к другому, читая над каждым заговор и отламывая по щепке. Делать всё без огляду!

Заговор: «Первый пойдёт за вторым, второй пойдёт за третьим, третий пойдёт за четвёртым, четвёртый за пятым, пятый за шестым, шестой за седьмым, а седьмой до восьмого. Все по щепе подарят, новый крест бобылю мертвяку справят. Как мертвяк рад новому кресту, так и раб (имярек) рад венцу. Пойди раб (имярек) до меня, рабы (имярек). Без меня к мертвякам попадёшь, а со мной усладу найдёшь. Заклинаю щепкой и ольховой веткой. Сгинь бес! Слово. Ключ. Замок».

Подойдя к восьмому схорону, который как раз и будет без креста, выложите на нём из всех семи щепок образ креста, низко поклонитесь и уходите прочь.Три дня после этого на закате нужно носить кутью на тот безымянный схорон. Если всё сие верно сотворите, то получите несравненный результат.Также соблюдайте правила работы на погосте!

Обряд Приворота На Погосте

В полнолуние.Найти на погостине схорон именной с ним или ею.Снести фотографическую карточку особы,перевязать её нитями красными с пучком полыни ,после молвить:

«Полынь, прилинь то не ко мне, то к телу (имярек), то к душе (имярек). Ты его душина, ты его тело. Аминь».

Поджечь три осиновые лучинки, пусть огнище начнёт их пожирать, коль разгорится, то потушить их. Дымок просветный пойдёт, мелкий, словно туман неуловимый. Окурить фотографическую карточку с полынью сим дыминой, да промолвить:

«Как в могиле сей покойник лежит, почивает, жизню свою отмеряет, да рекли его при жизни (имярек), речут его опосля смертии (имярек). Путей смертных, путей жизненных перекресть, чрез имя твоё, поконичья душенька тебе упрошено. Как ты при жизни ведал, знавал всю людскую потребу, была средь потреб этих любовь да любовь та в сердцине твоей до сих пор пылает, да сердце твоё не угасает, ни день, ни ночь. Могильные сии дела, тайные сии слова да любовь ярая в грудине твоей (имярек). Да из грудины покойного пойдёт эта любовь ярая до сердца живого, имя которого (имярек), войдёт, как ты покойник в гроб вошёл, так в сердце (имярек) любовь ярая войдёт да любовь эта по (имярек свое) беспробудная.Дыминой осиновой дорогу через могилину эту да через одноимённика. Коль ты, покойник, из гроба не встанешь, не выйдешь, до тех пор сердцина (имярек) любовью по (имярек свое) пылать будет. Веками вечным. Изреченно. аминь».

Осиновые лучинки кинуть на схорон, а слова сии еще два раза сказать. Затем подобрать обгорелые осиновые лучинки, да и воткнуть их вместе в землю со словами: «Три осиновых, одна любовь ярая (имярек) по (имярек свое). аминь». Саму же мотань полыни с карточкой особы дома хранить следует .Не забыть оставить откуп на схороне и на погостном перекрёстке!!

Приворот Кладбищенский

Чрез покойника.Делается этот приворот достаточно легко, нужно только подгадать, чтобы незаметно подложить в гроб к покойнику, в подушку (или под неё), фото или вещь объекта. Средство это мощное, но следует помнить, что делать это нужно в нечётный день и засветло, иначе вместо приворота Вы получите ужасающий результат.Перед тем, как положить фото, наговорите на него заклятие сорок раз:«Сорок сороков, лесных волков по небу бежали лося загнали. Как они о лосе думали, тосковали, мяса его желали, так бы и раб (имярек) обо мне думал да гадал, ждал да трепетал. Как волки лося разрывали да пожирали, так бы и раб (имярек) по мне страдал, сох да усыхал. Аминь».Следом, после того как уберёте фото под подушку, наговорите второе. Его следует повторить семь раз, глядя на лицо покойника:«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа, а во имя Сатаны Сатановича да Змия Казанского! Не запить водой, не угасить огня нутряного и сердечного. Как покойник в гробу лежит, так и раб (имярек) по мне тужит, на уме держит. Слово мое крепко, как бел -горюч камень Алатырь».Это один из сильнейших приворотных обрядов, но делать его следует с величайшей осторожностью.

Купальский Приворот

Купальский. Под Купалу у дома любимого нарвите траву и цветы и отнесите на погост, на схорон именной с ним .Положите всё на схорон да реките сие трижды:

 
« Как я принесла тебе, покойник (имярек), 
Траву от дома где живет (имярек), к твоему дому, 
Как она у тебя будет лежать и как ты её будешь охранять, 
так и раб (имярек) будет беречь меня и мной будет дорожить. 
Аминь.»

Оставьте откуп. 
И уходите, не оглядываясь, назад и ни с кем в пути не говоря.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s