Читайте Заговоры Чтобы Похудеть и На Похудение


СНИЗИТЬ ВЕС ЗАГОВОР

Заговор перепишите на бумажку и на убывающей луне прочитайте над зажжённой свечой,потом свечу затушите ножницами и положите вместе с бумажкой себе под подушку.Так делать, пока не похудеете.заговор:»В чистом поле,в широком раздолье,там стояла липа,под той липой столы дубовые,покрыты скатертями шелковыми,уставлены кубками серебряными,блюдами золотыми,в тех кубках вина медовые,на тех блюдах гуси-лебеди,пироги и всякая иная снедь лакомая. встану,раба божия (имярек),благословлясь,пойду,перекрестясь,выйду из дверей,из воротцев,запру их замками крепкими,ключами железными.я не двери ,не воротца запираю,я очи рабу божьему(имярек)заслоняю,чтобы не глядел бы,не смотрел бы на столы дубовые,на скатерти шелковые,на кубки серебряные,на блюда золотые,на питие медовое,и явства лакомые.запираю,замыкаю жажду,голод,чтобы чёрным хлебом да насыщаться,чистою водою да напиваться,да не к чему боле не прикасаться.аминь.»

Заговор на Луну на похудение

Делать нужно на убыльной луне,причём начинать надо в период «женских дней» и читать подряд семь дней. каждый вечер заговор читается три раза, когда взошла луна:

«матушка луна, к тебе руки свои простираю и помощи ожидаю. как ты была полна, а ныне струнка и худа, так пусть и вся моя полнота покинет меня. всё лишнее в прошлое уйди, ко мне не возвращайся, меня не губи. доколе луне светить,мне стрункой и худой по миру ходить.аминь.»

Заговор на одежду от лишнего веса

На листе бумаги формата А4 напишите такие слова(писать нужно столбиком):
АНАТУРОС
ВИСАПОНТА
ДРИНАКОКОС
(имярек свое)
ПХОНОДОРТИС
КОВАЛЛИ
АШОТ.

Сей лист сложите пополам и прочтите эти слова столько раз,сколько Вам полных годов.Разорвите пополам сложенный лист и одну часть положите себе в одежду и носите при себе,вторую-под подушку.На 9день сожгите из-под подушки.а на 13день-из одежды.

Заговор от лишнего веса для похудения

Читать заговор следует в первый день убыльной луны на закате,при зажжённой восковой свече красного цвета:

«В чёрно-синем море голод на запоре. голода наружу не пускать,рабе божьей (имярек) маеты не знать.голодица-бессонница,уймись,на все стороны света растворись.глаза мои спите,душу не теребите,как ночи бывать,так мне горя не знать,как ночи бывать,таять,глазам спать,голодухе тела не ломать.слово сказано,узлом перевязано.Во имя отца и сына и святого духа.аминь.аминь.аминь.»

Свечу потушите,(но не дуя).Огарок тут же положите под подушку постели,на которой собираетесь отойти ко сну.Тщательно вымойте руки с мылом под проточной водой.Смените нижнее бельё, (желательно на предметы красного цвета) и,прочитав молитву «отче наш»,укладывайтесь спать.Указанные манипуляции проводите каждый вечер до наступления новолуния,каких- либо ограничений в еде Вам не требуется.Никому об этом не говорите,и вес начнёт таять не по дням ,а по часам.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s