Как Создать Вольт?


Что такое вольт.
Вольт — это условно-достоверное изображение объекта колдовской работы, у которого установлен раппорт (связь) с объектом работы. Раппорт устанавливается путем добавления «мумии», то есть частей тела (волосы, кровь, ногти, частички кожи, зубы) или «покрова» (частей ношеной на теле одежды, ниток из нее и тп). Ношеная на теле одежда — это та одежда, которая носится в прямом контакте с телом — белье, головной убор, носки и тп. Чем меньше одежда контактировала с телом, тем она менее пригодна.
В наш век развития технологий для создания вольтов активно применяют фотографии. Фото можно разрезать на части, вырезав отдельно лицо, руки, тело, ноги и тп. Части фото прикрепляются к соответствующим частям вольта.
Материал, как делать, освящение вольта, что можно и нельзя делать с вольтом:


Материал вольта.


Есть три типа (вообще, их много, но основных — три) материалов, используемых для создания вольтов. Первый — это воск. Воск прекрасно копит в себе информацию, но держит ее не очень долго, поэтому восковой вольт нужно использовать сразу после изготовления. Второй материал — это вервие. Вервием называют веревки, паклю, сено, лыко. Само по себе вервие не может копить и держать информацию, поэтому в процессе создания вольта из него, внутрь куклы кладут восковые же шарики или клубочки из одежды объекта — в голову, в сердце, в пах или в ноги. Смотря на какое место будет идти основная работа. Третий материал — это хлебный мякиш или тесто из муки и воды. Тут воск не требуется, но и достоверности добиться крайне сложно.

Как делать вольт.


Восковой вольт делают несколькими методами. Первый — разогрев воск до состояния пластилина, лепят из него куклу. Если вы хоть раз лепили из воска, то знаете, что это непростой процесс. Воск отслаивается, липнет к рукам, одни восковые части отваливаются от других. Поэтому я рекомендую взять хлебный мякиш, слепить из него формочку человека и залить воском. Когда он застынет, подогреть и путем лепки придать нужную форму.
Если вы делаете вольт из вервия, то берете пучок веревочек одинаковой длины или паклю, сгибаете пополам и обвязываете чуть ниже сгиба отдельной веревочкой — получается голова. Аналогичным способом получаются руки, тело и ноги. На местах сгибов (основных суставов) так же перевязываете веревочками. Потом в куклу вкладывают мумию, приклеивают фрагменты фото, одевают в части одежды объекта и приступают к «освящению» вольта.

Освящение вольта.


Есть много способов освящения, или как еще говорят — оживления вольта. Начиная от простейшего «Оживляю и нарекаю тебя именем (имя жертвы). Да будет так!», и заканчивая воспроизведением полноценного ритуала крещения.
Лично я предпочитаю следующий способ.
Когда вольт готов полностью, то я провожу над ним инициирующую работу, нарекаю именем, а потом трачу немало времени на то, чтобы просто «настроить» его, рассказывая ему о достоверно известных мне фактах жизни объекта — о семье, друзьях, особо значимых событиях в биографии, как я бы рассказывал объекту, если бы он, скажем, потерял память.
Инициирующая работа у меня своя, но можно использовать стандартную классическую (Формула Заклинания или Посвящения), доделанную до инициации именем:
«О Адонаи, Иеве Зебаот, о превысший отец, творец неба и земли, четырех элементов и высших духов! Заклинаю тебя вселить жизнь в это тело! Я нарекаю тебя, тело, именем (имя объекта)! Я заклинаю тебя, (имя), именем истины, жизни, вечности, и говорю тебе — восстань! Да будет так!»
Что можно делать с вольтом.
Вопреки распространенному убеждению, вольтом можно не только вредить, но и помогать. Например, можно изобразить вольт с признаками болезни, имеющимися у человека, и постепенно «лечить» его, отчитывая целительные работы и устраняя по одному признаку или по части единственного признака болезни. Но при этом нельзя использовать металл или камень — только собственные руки или кусочки тряпки. Если болезнь не имеет внешних проявлений, то на вольт начитывают соответствующие целительные работы.
Но, конечно, чаще всего вольт используют именно для нанесения вреда. В этом случае используют нешитые иглы довольно большого размера. «Нешитая игла» — это новая игла, которой ничего еще не шили. Почему новая? Потому что не имеет отпечатков применения для иных целей, кроме той, для которой вы примените ее. Почему игла? Традиционно считается, что острый металл лучше хранит информацию. А что в хозяйстве колдуна может быть новым, острым и металлическим? Гвоздь недостаточно остер (хотя можно и кладбищенский гвоздь использовать, конечно), а нож колдуна — это слишком важный предмет, чтобы им во всякую гадость тыкать )) Остается игла. Иглы можно усилить, дополнительно зарядив на погосте. Для этого их приносят после заката на погост на котором нет церкви, и закапывают остриями вверх на три ночи. После чего приходят и забирают, оставив откуп на том месте, откуда из взяли. Уходят не оборачиваясь.

Что нельзя делать с вольтом.

Вольт нельзя бросать в огонь, обливать водой (любой), опрыскивать святой водой и закапывать в какой бы то ни было земле, кроме кладбищенской. Вольт нельзя никому давать в руки, разбирать, выносить на яркий солнечный свет и «доделывать». То есть если вы уже сделали вольт, а потом у вас появился еще какой-то биоматериал объекта, то нельзя вскрыть вольт и засунуть в него биоматериал. Но если у вас появилась более подходящая одежда объекта, то вольт можно переодеть.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s