Разберем Кто Живет На Кладбище


И так начинаем
На кладбище есть «мэр», которым является его старейший обитатель — первый захороненный мертвец, а также «священник» — первый неупокоенный дух, скопивший большое количество энергии.
Все покойники на кладбище делятся на «жителей» и «рабочих» — жители сидят в своих могилах, дожидаясь, пока их тела сгниют в гробу, чтобы перейти в Навь, «рабочие» ходят на работу к колдунам и ведьмам, получая зарплату в виде энергии, которая необходима им, чтобы также совершить переход.
Соответственно, на кладбище есть кварталы «богатых» и «бедных» — к «богатым» приходят живые родственники и оставляют им подарки вкупе с жизненной энергией, к «бедным» никто не приходит, их могилы заброшены, поэтому они вынуждены попрошайничать на улицах кладбища, приставая к живым и мертвым прохожим, за что их кличут «собачками».


Улицами кладбища являются все дорожки, связывающие между собой могилы, где каждая из них является домом, в который ведет дверь в виде могильной плиты с домофоном в виде фото умершего человека.
Могильные дома бывают с приусадебным участком в виде клумбы, с летней кухней в виде стола, а также с паркингом в виде скамьи, на которую живые присаживаются для отдыха, а мертвые — для подселения.
На кладбище в центральном перекрестке дорог расположен «лифт», ведущий в Навь.
В памятнике в центре кладбища заседает «администрация» в виде Хозяина и Хозяйки кладбища, которая дает разрешение на переход за некровалюту — энергию.
Кладбище окружено стенами, чтобы защитить мертвых от живых, ведь покойники боятся людей точно также, как люди — покойников, поэтому на воротах кладбища есть «сторож», задача которого — насылать дикий страх смерти на живых людей.
Ведь для посещения кладбища есть свои приёмные часы и дни, и тогда его двери приветливо распахиваются для людей, но в остальное время из живых здесь никому не рады, кроме кладбищенских колдунов и ведьм, создающих рабочие места и развивающих энергетическую некроэкономику.
И помните, приходя на кладбище, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
А иначе — с подселом уходят.

Если такое произошло или уже есть эта субстанция,обращайтесь,уберу.

Хотелось бы предупредить вас,что такие подселы ни отливкой,ни свинцом и отчиткой не способны убрать его.ТОЛЬКО погостная чистка.Он пришел с Нави и должен уйти туда.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s