Лярва


Ля́рва (лат. larva — привидение, изначально маска, личина, ср. с современным итал. larva — личинка) — в древнеримской мифологии душа (дух) умершего злого человека, приносящая живым несчастья и смерть. Возможно, имеют отношение к ларам.

В древнеримской мифологии лярвы входили в бо́льшую группу лемуров, духов усопших (лат. lemures, греч. Λεμούρια), вследствие чего в разных европейских языках для этого духа могут употребляться названия как лемур, так и лярва (подобно параллельному употреблению имён Геракл/Геркулес, Гермес/Меркурий и пр.).

Лярва – энергетическая сущность низшего порядка, паразитирующая в биополе человека. Может полностью контролировать своего носителя, подчиняя его мысли и желания. Рассмотрим, какие признаки лярвы в человеке существуют, и как избавиться от неё.

Как действует лярва?

Появляясь как небольшой сгусток отрицательной энергии, лярва прикрепляется к человеку и начинает расти, питаясь его отрицательными эмоциями. Люди, которые способны видеть эти сущности, отмечают их размытые формы и длинные щупальца. Лярва может присосаться к голове, спине или животу. Она паразитирует на людях, которые имеют какие-то непреодолимые пристрастия. Одни из самых тяжелых и сильных лярвы алкоголизма, наркомании и разных извращений — психических или физических. Они способны довести до крайне тяжелого психофизического состояния.

Причины появления лярв у человека

Поскольку каждый из нас живет не только в собственном энергомире, но и испытывает влияния соседних энергетических полей и энергии всей Вселенной, то и причин, почему к вам «прилипла» лярва, может быть несколько:

  1. Передалась по наследству. Если родители были слабы в духовном плане, то их энергетические сущности или лярвочки могли перейти на их детей. Также своих «паразитов» могут передавать бабушки и дедушки. Чем сильнее связь с каким-либо из родственников, тем больше вероятность влияния его лярвы.
  2. Каждый человек может породить лярву. При генерации мыслеформ появляется большое количество энергии. Она может быть заряжена как положительно, так и отрицательно. Если от человека исходит много негатива или он настроен на плохое, то сам, того не замечая, рождает большое количество лярв, сильных или слабых. Кто-то из них может зацепиться за своего хозяина и остаться питаться его негативной энергетикой.
  3. При общении с незнакомым человеком или другом. Если после беседы с одним из них вам стало плохо, силы покинули, появилась раздражительность и нервозность – это первые признаки того, что к вам «перекочевала» его лярва. Возможно, их даже теперь у вас несколько. Попытки излить душу только кажутся безобидными: вместе со словами мы передаем много застоявшейся, тяжелой и губительной энергии. Вместе с ней может «присосаться» и лярва.
  4. При контакте с потусторонним миром. Различные популярные ритуалы по вызыванию духов, особенно выполненные непрофессионально, только кажутся веселой затеей. Открывая в той или иной степени темный мир, не каждый знает, сколько сущностей, лярвы и подобных энергетических вампиров он освобождает. Не имея защиты и необходимой силы, можно «подцепить» парочку из них.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s